Я хочу говорить о любви

Марина Зорина 3
Я хочу говорить о любви,
Что прекрасна в любых проявленьях!
О весне, где поют соловьи
И о призрачных счастья мгновеньях.

Удивительной, чудной стране,
И о ветре, дарящем забвенье,
О садах, на морской глубине,
И диковинных розах- каменьях.

Я хочу ароматы цветов
Подарить всем любимым на память
И вернуться на родину вновь,
Невзирая на снежную замять.
 

(фото автора,"На Красном море" 8 марта 2013)