Я на облаке лечу

Галина Ильина 5
Я на облаке лечу,
И от счастья
Хохочу.
А внизу,
И там, и тут,
Люди хмурые бредут.
Я кричу им:
- Улыбнитесь!

Вдруг какой-то
Славный витязь -
Мальчик
С саблей на боку,
Улыбнулся на бегу -
Победить дракона хочет.
Вот и девочка хохочет...

Мамы,
Папы,
Дяди,
Тёти,
И когда же
Вы поймёте –
Не случайно
Солнце светит.
Люди!
Радуйтесь,
Как дети!