Весна, а я грущу

Кроличья Лапка
Начало марта: слякоть,непогода,
И как тут радостно приветствовать весну?
Я лишь вздохну и улыбнусь угрюмо:
"Да здравствует холодный зимний день".

Кому-то дарит весна ласку,
И им не важно, что сегодня снег,
А кто-то замерзает постоянно,
Даже в прекрасный солнечный апрель.

А я иду, мрачнеют вокруг краски
О как противно мне на всё смотреть.
Кругом влюблённые шагают окрылённо,
А я одна, я как всегда одна...

И так противно, так на сердце гадко,
Что просто не возможно описать.
Моё сердечко гибнет без заботы,
Но никому его,увы, не жать...