неидеальный ангел

Ольга Бзнуни
да, я не ангел, но и ты неидеален!
пусть улетаешь, исчезаешь в ночь,
но за туманом встретиться глазами
со мною будешь снова ты не прочь,
ведь море я, а ты - солёный ветер:
нечасто пусть, но всё же на ночлег
тебя необъяснимо тянет в мои сети...
так может в них останешься навек?

15.03.2013