33

Гогохия
Для кого я пишу новый стих,
Обнажая струны души ?
Почему постоянно у них,
Я прошу в этом помощи ?

Я не лучше, не хуже всех тех,
Кто себя заключает в тетрадь.
Но вложу в неё даже свой грех,
Потому что стихам не солгать !

Столько мнений и умных людей,
Знают тонкий поэзии вкус !
А я не знаю, где ямб, где хорей,
Но мне сердце подскажет... и пусть,

Кто-то лает отбросами слов:
-"Он бездарен и рифма не та".
Я б Есенина взял пару строф,
Но опять бы сказали: -"Туфта !"

Эх природа, вина за тобой !
Люди спорят, как в марте коты,
Разве скажешь, что кто-то другой
Сделал лучше работу чем ты ?!

Никого я учить не хочу:
Как, зачем и для чего жить !
Много знаний не помогут врачу,
Ну хотя бы, даже бросить курить.

Эти строки прописаны там,
Где ответ есть на каждый вопрос !
Их оттуда дают по частям
И когда-то за них будет спрос.

Но кому адресован посыл ?
Неизвестны мне тайны пути !
Каждый стих за себя сам решил,
Кому в душу и когда заползти !

Стоит точку поставить и вот,
Отпускаю опять навсегда !
Время нового скоро грядёт,
Такова моей судьбы череда.

___________________( Гогохия В. )________