Schnecken

Маркова Жжженя
Wo sollen denn die Schnecken uebernachten
wenn boese Nachbarn das Gebuesch abschneiden?
Das fragte mich ein Bursche in der Klinik
Ich dachte nach und fing an, doll zu weinen.