О, море

Анастасия Столетняя
Что рассказало тебе море?
О чем соврал прибой волны?
Скажите все!И даже более-
Кому останетесь верны?

Кто рассекая шум и крики,
Тех чаек,в выси голубой?
Ронял жемчужинами рифмы,
Кто он такой?Кто он такой?!!

Как он посмел затмить сияние,
Как подобрал к нему ключи?
Ах,милых глаз очарование,
Ну не молчи!Ну только не молчи!!!

Все близится к финалу пьеса,
К концу подходит шторма пик.
Владычица морей,его принцесса,
Смотала пряди в свой тайник.

И снова гладь да тихое молчание,
И кажется что это было сном.
Спасибо за сюжет,за обещание,
За этот день,укутанный теплом.

***********************
Фото Максим Денисюк
15.03.2013  23:05