Глянь мой друг

Роксалана Синеокая
Глянь, мой друг, в ночные облака-
Вместо них увидишь там меня.

В ночь волшебную любви ты только мой,
Облачком явлюсь в тиши ночной.

Дымкой нежности создам вокруг покой,
Тёплым ветром  лягу я с тобой.

Прикоснусь к твоим губам, как солнца луч,
Заслоню собой от чёрных туч.

Крепкий сон в тиши на утренней заре
Не прерву, присутствием, тебе.

Стану тайной невидимкой там, где ты.
Только возвращайся в чудо-сны.

16.03.2013 г