Страницы

Гогохия
Ну вот, ещё один обычный день,
Такой, как сотни остальных,
Кому-то на работу снова лень.
Жизнь в ожидании выходных.

Студентам в универы, детям в школы,
У всех какие-то дела.
Так больно признавать свои проколы!
А боль других, не режет нам тела.

В свободные минуты убегаем
От злых реалий в виртуальный мир.
Свои часы, навечно убиваем
В иллюзиях, что создал нам факир,

В страницах, в коих королями
Считают себя люди: стар и млад.
Обзавелись ненужными друзьями,
И никогда не пишут им в приват.

И в этой суматохе безграничной,
Никто не замечает больше той.
Которую, когда-то симпатичной
Под аватаркой называли в перебой.

Нет на ее странице новых фото,
И в статусе: "Люби и будь любим",
А на стене заметка от кого-то,
"Я так скучаю... помним и скорбим..."

Вот так, лишь одинокая страница
Теперь напоминает ту,
Которая, как маленькая птица
Большим размахом улетела за черту!

И что теперь скрывается за ширмой???
Возможно это будет тайной навсегда...
Но нет у пользователя тайны перед фирмой!
Онлайн в которой, он не будет никогда!

И вот, ещё один обычный день,
Такой, как сотни остальных.
Кому-то на работу снова лень.
Жизнь в ожидании выходных...

______________ (===Гогохия В.===)_____