Мысли грустные лезут в голову

Галина Оборина-Морозова
Мысли грустные лезут в голову.
Не прогонишь их лютым холодом.
Не прогонишь жарой пустынною,
Не зальёшь и рекою винною.

Мысли грустные лезут в голову.
Там бушуют дождями нудными
Унесите, ветра, их в сторону -
В даль забытую и безлюдную...


15 марта 13 года.