Как трудно ждать и догонять...

Татьяна Сенченкова
Так трудно ждать и догонять,
От напряженья скулы сводит
И ветер бесится опять
Гоняя тучи в небосводе...

Как трудно ждать и догонять,
На сердце тяжесть, словно круча,
Что будет не дано узнать,
И может это даже лучше...

Мелькают дни,чего-то ждешь
И кажется так будет вечно,
И только молчаливый дождь
Стучится в окна целый вечер...

Как трудно ждать и догонять,
Я так устала от разлуки,
Мне хочется тебя обнять,
Но будто онемели руки...

Так трудно ждать и догонять,
Всю жизнь ждала и догоняла,
А ветер бесится опять,
Меня за плечи обнимая...

Песню можно послушать здесь http://www.stihi.ru/2013/03/17/3257

Моя сестра Валентина Кочубей прислала мне экспромт прочитав эти стихи

А я тебя не буду ждать-
А я пойду тебе навстречу.
Не буду думать и гадать
Что будет нынче: чет иль нечет.

Не стану плакать от обид,
Пусть тяжело мне, я не скрою.
Да мало-ль кто что говорит
В кругу друзей про нас с тобою.

Я буду радовать тебя,
И согревать своей заботой,
Готовить завтраки любя,
Встречать уставшего с работы...

Я научусь ценить в тебе
Все то, что дорогого стоит.
Чтоб этим доказать себе,
Что ты моей любви достоин.