Кольцо доверчивой руки

Надежда Лисогорская
Кольцо доверчивой руки
Так часто...сердце обжигает!
И там, где зёрна раскрошил,
Бурьян порою прорастает...

В нём заблудиться - не пустяк!
Соблазнов одолеешь кручи?
Ах, не скатиться бы в овраг
С терновником на дне колючим...


март 2013