Сказка - страсть...

Анна Славникова
Расскажу тебе я на ночь сказку...
Как ты ко мне тихонько постучал,
Сказал: "Анюта, я хочу любви и ласки,
Я очень долго по тебе скучал..."

Как я тебе тихонько отворила
Дверь к сердцу...
И к себе тебя впустила,
Ответив: "Милый, я тебя ждала,
Я знала - ты придешь, и не спала".

Как ты меня поднял к себе на руки,
И нежно так к груди своей прижал,
Томясь желанья сладкой страстной мукой,
Отнес туда, где куча шелка одеял...

Как мы друг друга из объятий тех не выпуская,
Сливались в поцелуе вновь и вновь,
Как голова безостановочно кружилась
И как чудесно закипала кровь...

Как мы одежды всюду раскидали,
Освободив горячие тела,
Еще сильней друг к другу прижимались
И издавали страсти стоны и слова...

И как в себя горячую тебя упругого впустила,
Вдохнув неистовства...
                до самого конца!
И соками любви мы наши плоти как смочили...
И сладкой мукой страстной как друг друга напоили,
Все в этой сказке расскажу тебе
                без тайного словца.

Но то - лишь сказка.........

Лишь вечерняя фантазия моя.

А суждено ли этой сказке сбыться,

Мой милый мальчик,
                все зависит от тебя...