Ничего

Наталья Марта
мы - люди,мы такие конченные,простите,пожалуйста.
я хочу превратиться в бутылку и продаться бомжу.
глаза закрываются,ты мрёшь от этой гадости.
заключаешь в круг - ты труп.

"ты её там береги",но я промолчала и в потёмках.
а вы разбиваете коленки до досадного.
гримасы,фразы,уличные гады,хэлфорд,томас,роберт,стинг.
я твои комы помню,и как ты ушёл в математиках фейербаха.

ты ненавидишь голубей,ведь они не любят поголдеть,
люди такие по бокам соседние,а на мне краска закончилась,
Иисус умер настолько,что мне захотелось крест купить,
люди настолько тупицы,что нет на них убийцы в тёмных подземчиках.

у меня психическая неуравновешенность от дураков и жлоб.
искренне желаю добрых ребят,которые вас всегда простят.
кто-то плюется лёгкими,у кого-то старый свитер в дырку,
кровавое грязноязыко,помирает при болях в схватке.

мой строчный стократ - ваш разврат и лицо пудрой поминутно,
я забылась в улицах. в годах. в тебе,моя тератология.
на мою зарплату,не тебе сахарную вату,ни мне с тобой проще будет,
ты внутри,а я закрытой оболочкой играю и тебя в себе бегутто.

я людей спасаю и тебя,а ты начинаешь капитуляцию.
приход - забрать,выход - уйти без тебя обратно.
я,я,я,нулёвый килобайт.
или же закатанный человек в асфальт
и ты стараешься вызвать врача,а тебя помечают в спам.
я знать не хочу,но знаю,что такое без тебя.

ты забыл какая я урод и мой голос.
спасибо тебе за ничто,за твоё красивое светитпламенеет.
моей души взрывы никто не чувствует,
голодные люди перспектив.
тускнеет,вечереет.

я люблю выходные,ты при мне,как при исступлении.
нет-нет,вообще не о тебе это.

серое и радужное вместе в одну мозаику.
и люби меня,радость,люби.
как в песне какой-то,правда?
рвется дерьмо за дерьмом,и за лайками на аву,
а меня не трогай. забудь. я привыкла же.

я помню,что не будет тебя больше в этой квартире.
ты не в амальгаме, я не с амаpетто.