Перепиши меня

Эхо Алисы
Перепиши меня с утра,
переключи на идеальность,
я стану ласково банальной,
ты будешь рад...

Перепиши меня, как текст,
подставь, какие хочешь фразы,
я буду безупречно разной
в богатстве тем...

Перепиши меня в блокнот,
закрой, забудь и успокойся.
Хранить молчанье – строчек свойство,
и наш итог...

15.03.2013 г.