Чудесный день

Евгения Тессс
А у на сегодня был снег.
У весны был второй выходной
А у нас сегодня был смех
И сметанный пирог с халвой.
Мы сегодня летали в даль.
Может быть это было во сне.
Провожали за чаем февраль
И мечтали о теплой весне.
Мы сегодня встречали рассвет
И дышали с открытым окном.
И ловили ладошками свет,
Чтобы грел нас украдкой потом.
Мы делились улыбкой души
И придумали кучу идей,
Любовались, как вьюга кружит.
Вот такой вот чудесный был день!