Депутаты без зарплаты возвращают нам мандаты

Сергей Нарышев
Истерика бесплодья депутатов
Хорошей жизни нам не принесет.
Среди Кремлевских краповых мандатов
Нет никого,Россию кто,спасет.

Хоть говорят они,что могут горы
                Свернуть,
Страну к богатству привести,
Но я там вижу,лишь одни раздоры.
Никто не скажет:-"Господи Прости"!!!

А слух мой больно режут речи,
Иных сынков-времен "большого зла"
И нет средь слов их,смысла вечной
Той книге-книг,что Веру принесла.

Но знаю я,что день придет,настанет,
Когда в стране провозгласят любовь
И люди драться,в Думе перестанут,
Остановив своим примером кровь!

Ту кровь,что в небо бьет фонтаном
                С земли Родной
 Я слышу ее крик!               
И Верю,что затянутся все раны,
А душу вылечит прекрасный-Бога лик.