Моя страна

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Моя  могучая страна
На разграбленье отдана.
А бедный мой простой народ,
Не зная, в чем его вина,
По -рабски, нищенски живет.

Работы нет и денег нет.
Нет поступления в бюджет,
И жить нам дальше все страшней,
Ведь кто-то  должен дать ответ-
Ну почему мы всех бедней?

Ведь раньше все были равны
У нашей матушки-страны.
Теперь же все наоборот:
Мы-нищей родины сыны.
Нас кто-то не туда ведет.

Ведь  самый веский аргумент,
Вопрос на нынешний момент-
Сыны как наши будут жить?
Вы нам ответьте, президент:
"За что правительство любить?"

Ведь коммунисты-люди дрянь.
И демократы -просто рвань.
Простому смертному как  быть?
У власти - мафия и пьянь.
Так хочется по-волчьи взвыть!