Оксана Киселева 7. Разговор с Богом

Александр Дорохов 4
Да! Просто чудеса! *Вновь "близнецы"!
По  сути нахожу родного брата!
Я полагала - теме нет возврата,
Но вновь являет Бог мне изразцы.

По собственным лекалам он кроит,
На Сретенье идеей вдохновляет...
Меня вновь возвратиться заставляет
Туда, где путь мне к истине открыт.

Господь, скажи, что хочешь от меня,
Готова я служить тебе, как другу,
Я вновь иду по замкнутому кругу.
Идет возврат? Ну, что ж готова я!

От Сретенья бок о бок мы идем,
Я каждый год все больше открываю,
Через Тебя о многом размышляю,
Мне интересно быть с Тобой вдвоем.

Вот, если бы, так - каждого повел
Осмысленно по истинным дорогам,
Чтоб мозгом осознал идущий много
И опыт Духа в вере приобрел.

Тогда здесь жизнь имеет крупный вес
И ценности из вечных избираешь.
Тебя, Господь, живым здесь ощущаешь,
И оставляет душу сразу бес.

Господь, осознанность здесь в каждого всели.

16.03.2013г. Оксана Киселева 7.

*Вновь "близнецы"!
Смотреть альбом "Близнецы Фоминых. Невероятное"
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya&book=24#24