Разбитое сердце

Алексей Коркин
Бери все то, что осталось у меня.
Бери все то, что  когда-то было в груди.
Бери все то, что было в расколотом сердце.
В сердце, которое разбилось о нити судьбы.

В расколотом сердце
В расколотом сердце
В расколотом сердце
В расколотом сердце

Но не думай, что все для него только в прошлом.
И не думай, что сердце камнем лежит.
И не думай, что в нем абсолютная тьма.
В нем внутри, глубоко огонь жизни горит.

Разбитое сердце
Разбитое сердце
Разбитое сердце
Разбитое сердце

Верь в то, что сердце опять забьется.
Верь и надейся, что будет стучать.
И люби его, всей твоею душою.
И тогда, оно будет жить, любить и мечтать.

Разбитое сердце
Разбитое сердце
Разбитое сердце
Разбитое сердце

26 июня -16 июля 1991г (с) Алексей Коркин

аудио здесь
http://relnet.ru/?page_id=5