Даже пепла не будет оставлять...

Альга
Опять возвращаться к прежнему нет желания –
в том тесном улье людском уже нечем дышать.
И держишься на плаву только волей сознания –
ведь и во мраке ада надо светочем выстоять.

Момент настает, и призрачны будут страдания,
уйдут все те, кто мог когда–то тебя удушать.
Ты выйдешь столпом Света из твоего изгнания,
как после войны,где тишина способна оглушать.

Но скоро глаза привыкнут к истинности сияния,
которое в свете своем будет тленное растворять.
Прости и отпусти их – они сами нашли воздаяние,
божественный огонь даже пепла не будет оставлять.