Подрубай 45

Михаил Котылев
Чтож хозяин,- до верху забиты твои закорма.
Дом твой крепкий и теплый.- Не страшно, что будет зима.
Ты достаточно умный, построил амбары и гумно.
Только есть ли душа в порождениях скупого ума?