раньше меня

Ася Воробьёва
Навеяно песней "Don' t Die Before I Do" и моими ночными "путешествиями".

 Слышишь мои шаги?
 рядом...легко-легко...
 Кожа моя бела -
 тёплое молоко.
 Призрачен мой двойник,
 но ощутим и смел.
 Чувствуешь спелость губ?
 Чувствуешь близость тел?
 "Юная..." - по щекам
 нервно размажешь соль.
 По небесам Луны
 катится колесо.
 Лишь до своей весны
 я доросла едва.
 Встречу твою печаль
 через десятка два.
 Сколько искал в толпе,
 сколько сходил с ума,
 всё говорил: найду.
 Звал? я пришла сама.
 "Нежная...не отдам..."
 Пальцев неспешный путь,
 нить поцелуев вниз -
 волосы...шея...грудь...
 Хрупкие плечи спрячь
 в крепких объятий плен.
 Есть наших душ клубок,
 всё остальное - тлен.

 Полночь. Камин. И мы.
 Танец огня.
 Только не умирай
 раньше меня.

"Двойник" - энергетическое тело, которое человек способен "выпускать", когда физическое тело находится в состоянии покоя(сна или медитации).