Свеча горела на столе...

Ася Рахович
Свеча горела на столе,
И тихо капал воск...
Как только вспомню о тебе,
Так не сдержать мне слез.
Упущен миг... да что там, час...
Совсем не в этом суть.
Что дальше? Что потом? Сейчас?
А время не вернуть...
И не горит уже свеча,
Лишь тихо тлеет.
А вдруг простишь? Ведь сгоряча...
Надежда греет.
За все положено платить.
И за ошибки тоже.
И надо как-то дальше жить.
Мороз по коже...
Я об одном тебя спросить
Всегда хотела...
А впрочем... Поздно ворошить..
Свеча сгорела...

16.03.13