Я вчера на Волгу смотрела

Черная Делия
Я вчера на Волгу  смотрела
Величавую, в волнах свинцовых.
От простора душа  моя пела....
Всюду осень в листах багровых...

Кострома -  уголок  России....
Купола...купола...кресты....
И « Ипатий» под небом синим
Возвышающей  красоты...

Серебро колокольных звонов,
Покаянная храмов грусть..
Лики  старцев святых на иконах...
Я не знаю тебя, моя Русь.....