***

Владислав Танача
Последние секунды истекли,
И как бы не было их жаль,
Пора настала щедрые дары
От нового наследника принять!
Так вспомним радости побед,
Усвоим же причины неудач,
И с новой силой двинемся вперед
Невиданные дали покорять!
Последние секунды истекли,
И как бы не было их жаль,
Спасибо мы им скажем от души,
Смотря с надеждой в будущего даль!