Моей возлюбленной, Ольге Сергеевне

Владислав Танача
Любимая, моя неповторимая,
Пусть чуточку наивная,
Родная и игривая,
Застенчива чуть-чуть…
Любимая, моя, такая милая,
Какая ты красивая,
Какая безмятежная,
Чего бы не стряслось…
Любимая, спасибо, что ты первая,
Единственная, верная,
Спасибо, моя нежная,
Спасибо за любовь