Горе-рыболов

Шедевра
Видно, в море не том ловил —
То акулы, то, сплошь, ундины...
А у них в голубой крови
Не тепло струит —  х о л о д и н а...
— Разве это улов? — «отстой»!
Да, к тому ж, на исходе осень... —
И... повис на крючке у той,
Что его не ловила вовсе...

16.03.2913
©Shedevra