Грезы о лете...

Александр Иванихин
На стих Романовой Анжелики
"Вернись ко мне..."
http://www.stihi.ru/2012/12/24/9990

Холодно Фее в такие морозы...
Вот и грустит она кутаясь в шубку
И застывают снежинки как слезы
Слёзы зимы, что морозит не в шутку.

Фея привыкла к прохладному бризу
К ветру с которым целуется жарко
Вот и рисует про лето эскизы...
Память ей в снах присылает подарки.

Летнюю радугу в яркой расцветке
Теплый песок с кружевами прибоя
А за окном только иней на ветках
Можно и я поскучаю с тобою???