Не храни мне верность

Алексей Илёшин
Не храни мне верность
Не верю я в неё
Не верю в тоску
И в глубокие раны

Знаешь,
Ты позвони и я приду
Когда никого
На земле не осталось.

Когда они обещали любить
Я молча на небо смотрел печалясь
Ты можешь всегда со мною быть
Я лишь с тобой сегодня прощаюсь.

Ты можешь посмотреть в облака
Дорог на всех не хватит убогих
Но ведь на сердце не два пути
А твой и мой и третий, что одинокий..

13 августа 2012