Мне не нужна без тебя Москва

Алексей Илёшин
Мне не нужна без тебя Москва
И без тебя не нужна мне жара в Петербурге
Да что мне даже Европа, где не будет тебя
И даже море не нужно, если оно с тобою в разлуке.

Денег не нужно, я не иду в ресторан
Дома с тоскою гладить одинокую кошку
Я уж и не знаю, что же мне нужно когда нет тебя
Но я точно знаю, что мне ничего без тебя не нужно.

29 июля 2012