Только ТЫ

Евгения Нарицына
Что значит нынче твой ответ:
Спасибо - ДА?
                Спасибо - НЕТ?
Иль вновь услышу я: "ЛЮБЛЮ".
Люблю - ДАЮ?
                Люблю - БЕРУ?

Отнимешь ты покой и сон?
Или забьются в унисон
два сердца?
                Встретив, чтоб зарю
не знать о том - БЕРУ..., ДАРЮ...

ОТТЕНКИ
                красок, звуков, слов
решают всё:
                лишают снов,
дают уверенность, покой...
В них только ты -
                ОДИН такой...