третий лишний

Лариса Ладенко
...

вдоль и поперёк
- не интересно больше -
краткой жизни срок
а скорости - для блошек

скачи! - переиначь
седого неба хмари

ответной скуки плач
- отдарим! -
- не ударим -

с лица - лица не пить -
от подлеца ли слышу?

- умеем! - не любить

а третий ...
третий - лишний


05.03.13