Горе-зима

Наталья Весёлкина
Замерзшие чувства. Любовные зимы.
Ни вьюг, ни метелей. Лишь холод по коже.
Приходишь, целуешь и смотришь мимо.
Ведь ты меня — нет. Да и я тебя — тоже.
В горе-зиме застряли мы оба,
Молчим, и снега засыпают ответы.
Два человека. Иллюзий сугробы.
В сердцах минус тридцать — и выхода нету.
Напрасна попытка согреть мои руки.
Целуешь — и в лед превращаются пальцы.
Какое несчастье — быть вместе от скуки.
Не с тем засыпать и не с тем просыпаться.