Стоим посреди леса

Вероника Ефимова
Стоим посреди леса,
И сосен острый запах
Врезается прямо в ноздри
Напоминая о прошедшем "завтра".

Стоим посреди леса,
В беспамятстве друг от друга
Сплетаются руки
И голова кругом.

Стоим посреди леса,
И пения птиц не слышно
Мы завтра еще будем вместе
Ты в такт мне дышишь.

Стоим посреди леса,
В природной тиши глубокой
Скажи почему счастье
Оказалось таким недолгим?

16.03.2013