весна

Константин Ступницкий
под лёд озёр
ушли воспоминанья
и рыбкой золотой
живут на стылом дне,
но знаю зацветут
мои признанья
в любви к природе,
женщине, весне...

разгладит солнце
зимние морщины,
волна растопит
залежалый лёд...
рябь на воде,
как мысли без причины,
улыбка
и душа пошла
на взлёт.