Она не простит...

Светлана Мененко
Она не простит.Он уходит...
Срывайся листок на ветру!
Не взглянет она,не проводит...
Дождь смолкнет устало к утру.

Она не простит.Нет прощенья...
Кричит зло гурьба воронья.
Он хочет сказать откровенье,
Себя в сотый раз обвиня.

Она всё молчит и молчанье
Вбирает в себя гамму чувств.
О,эти минуты прощанья!
К чему непосильный ваш груз?

Она не простит.Ты всё понял.
Дверь скрипнет и рвётся струна.
И тело сжимает от боли,
Она не простила...Она...