Тебя я встречу...

Анна Будзько
Тебя я встречу, милый, у порога,
Прижмусь к родному, сильному плечу.
До встречи нелегка была дорога,
Но я люблю, и быть с тобой хочу.

Сольются губы в поцелуе жарком,
От счастья закружится голова.
Зажгут мне душу своим светом ярким
До боли долгожданные слова.

Безудержно потянемся друг к другу,
Не удержать родившуюся страсть.
Душа к душе по замкнутому кругу
Прильнёт... чего в любви ещё желать.

Когда уйдёшь, я буду ждать ревнуя,
Я научилась по тебе скучать.
Но верности тебя не научу я,
Ты сам сумей меня не потерять.