Желаю

Аля Калашникова
желаю всем теплого вечера этой холодной весной
чтоб два милых котика не вылезали из под одеяла
чтоб мысли с любимыми были соединены целью одной
чтоб вас было мало друг другу очень мало
чтобы из глаз текли только слёз счастья ручьи
и чтобы было кому обнимать за плечи
и чтобы вы были в последний раз ничьи
лишь в дни до вашей первой встречи