Без масок...

Терри Айронс
О прошлом говорить не будем-
Уроки вынесены за пределы лет,
Где на полях виднеются заметки:
«Параграф 6 - 'Трансцендентальный бред'...».
Я-вне его,а значится-иная,
Хоть сброд судачит: «в масках роль проста»;
Но я отшвыриваю их,не примеряя,
До трех недосчитав,не то чтобы до ста.
На грань девятой жизни наложена сетчатка,
Хранящая сюжеты ошибочной игры,
Судьба-не что иное,как матрица-печатка,
Все напрочь отвергающая в мире суеты
Теперь...А что там раньше было-
Меня,на зависть оным,ни разу не еbet …
Я кайф учтиво зА руку проворную схватила,
На риск девятой пробой играя в оборот.