***

Сергей Кокорин
* * *
Интересно в зазеркалье, в параллельности миров.
Не грозит им «Апокалипс», нет начала – нет концов….
Мир не круглый и не плоский, нет в нём граней и углов.
Вечен он и бесконечен. Но пока что – нету слов.
Описать его не можем, ощущать я не готов.
Лишь присутствую на грани параллельности миров.

Кокорин С. 2013г.