одиночество

Бисертский Сергей
В камень превратись, закрой глаза
На тени взгляд переведи
У вечера есть ночь, у них она
На всех посажанная впереди

Луны подруги желтый круг
В дыму все вертится вокруг
Пустых бутылок точный звон
Упавших где-то под столом

И в отражении - лицо
Рубаха, крестик, одиночество
Пьяные стены- он один
Похожий на меня блондин.