Всё идёт своим чередом...

Татьяна Яцишина
Всё идёт своим чередом,
Распускаю по ветру надежды,
И тревоги все на потом,
И я верю так же,  как прежде.

И не важно, когда конец,
И куда летят наши  года,
Важна радость родных сердец,
Важно то, что я есть я.

Распахну руки свои,
Все дела мои хороши,
Я везде на своём пути,
И мне слышен шёпот души.


16.03.13.