Я тебя бесконечно

Артём Будников
Ты меня вечно
Я тебя бесконечно
Долго и ежесекундно
Ежеминутно и каждодневно
Даже когда не рядом
Даже когда не надо
Перед моими глазами
Внутри меня всегда ты
От солнечного сплетения
Три сантиметра влево
Там где всегда темно и кровь
Именно там живёт любовь.
Ты меня любишь
Я тебя очень
Ты меня вечно
Я тебя бесконечно...