Я дышать тобой не могу...

Вероника Ефимова
Я дышать тобой не могу.
Мне и больно, и мило с тобою.
Закрываю глаза и живу.
Открываю: мир кажется зноем.

Выжжешь все, как пустыня ты.
Выпьешь всю без остатка.
Мне б с тобою в мечты!..
И мир кажется горько-сладким.

Ты как вирус в моей крови.
Как иголка колешь под кожей.
Я б в слова окунулась, в твои.
И мир станет на шар похожий.

Сходишь ты, как и я, с ума.
Не понять этой дикой дрожи.
Ты - начало, продолжение - я.
И мир стал не чужим, а сложным.

01.03.2013