Ты мой талисман!

Марина Копылова 63
Сравню тебя с ветром,
             прохладным и свежим,
Сравню тебя с морем,
             ласкающим-нежным,
Сравню тебя с небом,
             безоблачным-чистым,
И с солнцем сравню,
             очень жарким-лучистым.
Со звёздами в небе
             кромешной ночИ,
Играющим пламенем
             искры-свечи.
И с дубом,который
             стоит в парке старом,
Могучим и сильным,
             привыкший к ударам.
Со многим хотела
             тебя я сравнить.
Ты мой талисман-
             путеводная нить!
Укроешь от бед,
             сбережёшь мой покой,
Ничто мне не страшно,
             когда ты со мной!