Ищите друзей

Алексей Илёшин
Ищите друзей некурящих
Чтобы не тратить на сигареты время
Без алкоголя и фальши
Чтоб не было больно телу

Врезайтесь как рыбы в кометы
На небе и так курят звезды
Ищите друзей поближе
Чем подруги и други, просто..

Без модной одежды
Квартиры и городов далеких
Ищите друзей любимых
А лучше всего одиноких

Средь сотни в книгах ищите
На строчках стихов гениальных
Ищите не просто милых
Незаменимых, парящих

Пусть курят звезды на небе
А вы отправляйтесь в космос
И там друзей отыщите
Ждущих лишь вас, а в прочем..

Найдите любовь до боли
Единственно в мире не спящих
Найдете свою половину
Взамен друзьям настоящим..

Февраль 2013