Ты только вспомни мое имя

Галина Лукьянова
Ты только вспомни, я приду!
Ты только вспомни мое имя!
И в райских кущах, и в аду
Твоя я буду берегиня!

Я научу тебя смеяться,
Любые раны залечу!
Мы будем в радуге купаться!
Потом тихонько прошепчу

О том, как трудно жить на свете
Мне без тебя, любимый мой!
Пойду на самый край планеты,
Чтоб только рядом быть с тобой!

Тебе готовить буду ужин,
Массаж и кофе по утрам!
Массаж и на ночь будет нужен,
И плюс целебнейший бальзам!

Ну, а еще спою, станцую,
Ты только взглядом попроси!
А не нужна, тотчас уйду я.
Скажу: будь счастлив и прости!

Лишь об одном не смей просить,
О чем, понять совсем несложно –
Тебя забыть и разлюбить, -
Поверь, мне просто невозможно!