Повороши страницы

Катя Селюк
Повороши - страницы, как страданья -
развороши, найди, укрой, спаси...
В какого Бога - метит наше знанье? -
ответ - в горсти...

Перецелуй - по-буковке, по-звуку! -
целуй... и целый свет - прижми к груди!
К какому Богу - ты протянешь руку? -
ответ - один...