Не выпрашивайте любовь...

Надежда Бачина
Не выпрашивайте любовь...
Не просите взаимности, ласки-
Ваши просьбы расколятся вновь
О фальшивые лживые маски!..

Не выпрашивайте любовь...
В молчаливой дымке рассвета
Одиночество будет вновь
Только Вашим сердцем согрето.

Не выпрашивайте любовь!
Ведь мольбы даже Бог не услышит-
Вы дарите любовь! Только тем,
Кто действительно Вами лишь дышит...

16.03.2013